Gente, esse creme de cebola com creme de leite é maravilhoso para servir em churrasco. Confira os ingredientes e experimente fazer essa delícia.
Ingredientes do creme de cebola com creme de leite
- Quatro cebolas grandes cortadas;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- Uma caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque a cebola e depois pique em cubinhos bem pequenos, feito isso reserve.
- Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e misture em fogo médio até ficar transparente, depois desligue o fogo.
- Por fim, em um liquidificador coloque a cebola refogada, o creme de leite, o sal e a pimenta, bata tudo até formar um creme, então finalize com cebolinha ou salsa a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas
Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça
Batatinha à vinagrete, depois que come uma vez não para mas
Então, Molho de ketchup que fica muito saboroso, só fácil assim
Sumário
Nome da receita
Creme de cebola com creme de leite
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on