Creme de cebola com creme de leite, simples prático e muito gostoso
AD
Gente, esse creme de cebola com creme de leite é maravilhoso para servir em churrasco. Confira os ingredientes e experimente fazer essa delícia.
AD
Ingredientes do creme de cebola com creme de leite
Quatro cebolas grandes cortadas;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
Uma caixa de creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, descasque a cebola e depois pique em cubinhos bem pequenos, feito isso reserve.
Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola e misture em fogo médio até ficar transparente, depois desligue o fogo.
Por fim, em um liquidificador coloque a cebola refogada, o creme de leite, o sal e a pimenta, bata tudo até formar um creme, então finalize com cebolinha ou salsa a gosto, sirva em seguida.