Creme de cenoura, super saboroso para comer em dias frios, veja e faça
AD
Gente, nada melhor do que um creme de cenoura, bem quentinho para comer em dias frios. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
AD
Ingredientes
Duas cenouras grandes;
Três tomates médio sem semente;
Uma cebola média picado;
Dois dentes de alho amassados amassados;
Duas batatas;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Azeite;
100 gramas de bacon;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
Cheiro Verde.
AD
Modo de preparo do Creme de cenoura
Em primeiro lugar, descasque a batata e a cenoura, depois pique em um cubinhos, inclusive o tomate.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, depois acrescente o tempero de vegetais e mexa até dissolver.
Em seguida, acrescente os legumes e misture para pegar sabor, então, cubra os legumes com água quente e corrija o tempero com sal e pimenta, podendo colocar a gosto.
Logo depois, deixe cozinhar até que tudo fique bem macio, feito isso, transfira tudo para o liquidificador, incluindo a água do cozimento.
Então, bata tudo até formar um creme liso e homogêneo, logo após, em uma panela coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
Por fim, acrescente o creme de cenoura e mexa, experimente e vê se é necessário corrigir o tempero, deixe o caldo engrossar a gosto e finalize com cheiro verde, sendo esse opcional.