Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas
AD
Gente, esse creme de espinafre é simplesmente sensacional, é perfeito para servir com carnes grelhada. Além disso, seu preparo é prático e fica pronto em minutos, veja.
AD
Ingredientes
100 gramas de espinafre picado;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Um dente de alho amassado;
Uma cebola pequena picadinha;
1/2 litro de creme de leite fresco;
4 colher (sopa) de queijo minas;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo do Creme de espinafre
Em primeiro lugar, lave as folhas de espinafre e depois pique em fatias finas, feito isso coloque em uma panela com água e leve ao fogo até amolecer as folhas.
Então, escorra toda água e reserve. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola e o alho levemente.
Em seguida coloque o espinafre picado e misture, deixe refogar por alguns segundos.
Por fim, acrescente o creme de leite, o queijo e tempere com sal, podendo colocar tempero a gosto, depois deixe o creme encorpar e desligue o fogo, sirva em seguida.