Cremes e Caldos

Creme de espinafre para servir de acompanhamento de carnes e massas

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Gente, esse creme de espinafre é simplesmente sensacional, é perfeito para servir com carnes grelhada. Além disso, seu preparo é prático e fica pronto em minutos, veja.

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Ingredientes

  • 100 gramas de espinafre picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Um dente de alho amassado;
  • Uma cebola pequena picadinha;
  • 1/2 litro de creme de leite fresco;
  • 4 colher (sopa) de queijo minas;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo do Creme de espinafre

  1. Em primeiro lugar, lave as folhas de espinafre e depois pique em fatias finas, feito isso coloque em uma panela com água e leve ao fogo até amolecer as folhas.
  2. Então, escorra toda água e reserve. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola e o alho levemente.
  3. Em seguida coloque o espinafre picado e misture, deixe refogar por alguns segundos.
  4. Por fim, acrescente o creme de leite, o queijo e tempere com sal, podendo colocar tempero a gosto, depois deixe o creme encorpar e desligue o fogo, sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Creme de espinafre
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Tempo de preparo
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