Creme de mandioca com bacon, que tal fazer nesse friozinho
Esse delicioso creme de mandioca com bacon é ideal para aquecer nos dias mais frios. Além disso, essa receita é simples de preparar.
AD
Esse creme de mandioca com bacon bem quentinho, hummm é maravilhoso, perfeito para servir em dias frios. Além disso, esse creme é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
AD
Ingredientes
Um kg de mandioca;
Quatro dentes de alho amassado ;
200 g de requeijão cremoso;
1 cebola picadinha;
Duas xícaras (chá) de bacon em cubos;
Dois gomos de calabresa picada;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha verde a gosto.
AD
Modo de preparo do creme de mandioca com bacon
Em primeiro lugar, numa panela coloque água e as mandiocas picada, feito isso, adicione sal a gosto e leve à panela ao fogo para cozinhar a mandioca.
Enquanto isso, numa panela, coloque o bacon e frite até dourar e ficar sequinho, feito isso, retire o bacon e reserve.
Então, na mesma panela, coloque a calabresa e frite até dourar, depois acrescente o alho, a cebola e tempero a gosto, misture e reserve.
Logo depois, num liquidificador, coloque a mandioca cozida, metade da água do cozimento e o requeijão, bata tudo até formar um creme.
Por fim, despeje esse creme na panela com a calabresa e misture, depois corrija o tempero se for necessário.
Em seguida, transfira esse creme para uma travessa e finalize com o bacon crocante e o cheiro verde por cima, sirva em seguida.