Creme de mandioquinha com catupiry, para comer em dias frios, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse creme de mandioquinha com catupiry é perfeito para comer em dias frios. Além disso, você pode estar acrescentando bacon, calabresa ou o que desejar.

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioquinha;
  • Um litro de água quente;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
  • 200 gramas de catupiry;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado.

Modo de preparo do Creme de mandioquinha com catupiry

Em primeiro lugar, coloque em um panela de pressão a mandioquinha picada, a água e o tempero de vegetais.

Então, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar bem macio, depois coloque a mandioquinha com a água do cozimento no liquidificador.

Em seguida, bata até ficar bem cremoso, depois reserve o creme.

Logo após, em uma panela coloque o azeite e refogue o alho amassado, depois acrescente o creme de mandioquinha, misture e corrija o sal.

Por fim, deixe o creme engrossar um pouco, em fogo baixo, então, desligue e finalize com o catupiry, misture e sirva quente.

Veja também

Molho de salsa para temperar saladas, eu só faço assim
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Molho de alface com pão, surpreende-se com o resultado, vem ver
Então, Brócolis a milanesa, com temperinho delicioso, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme de mandioquinha com catupiry
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total