Cremes e Caldos

Creme de milho com creme de leite, faça para servir de acompanhamento

Esse creme de milho com creme de leite é o acompanhamento perfeito para o seu almoço.

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Procurando um prato que combine com quase tudo? Esse creme de milho com creme de leite é a pedida certa! Pode ser servido com carnes, frango, peixe ou até mesmo sozinho. Suave, saboroso e com aquela textura cremosa que todo mundo ama. Prepare-se para arrasar com essa delícia que é sucesso garantido.

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Ingredientes do creme de milho com creme de leite

  • 700 ml de leite;
  • 3 latas de milho;
  • Uma cebola média picada;
  • Um caldo sabor frango;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga;
  • Cheiro verde a gosto (opcional);
  • Dois cremes de leite;
  • 1 colher de sopa de maizena.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque duas latas de milho com um pouco do leite e bata até ficar bem misturado.
  2. Então passe por uma peneira para separar o líquido.
  3. Em seguida, numa panela, derreta a manteiga e jogue o alho, a cebola e o caldo de frango. Mexa bem até o caldo dissolver e tudo ficar dourado.
  4. Logo após, coloque na panela o líquido que você peneirou e o restante do leite. Continue mexendo.
  5. Então, quando começar a borbulhar, junte a maizena dissolvida em um pouquinho de leite e o milho que sobrou. Diminua o fogo e deixe cozinhar.
  6. Por fim, quando o creme estiver no ponto que você gosta, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  7. Então, se quiser, coloque o cheiro verde por cima para dar um toque especial. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar.

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