Você está procurando um acompanhamento saboroso e fácil para suas refeições? Que tal experimentar um creme de milho delicioso? Este prato é incrivelmente cremoso e combina perfeitamente com carnes brancas, além de ser um sucesso garantido em qualquer ocasião. Sua preparação é simples e rápida, tornando-o ideal para aqueles dias corridos. Prepare-se para encantar a todos com este creme de milho!
Ingredientes do creme de milho delicioso
- Uma lata de milho-verde;
- 1 e ½ copo de leite;
- Meia cebola fatiada;
- 1 colher de sopa de margarina;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- Meia caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, combine 1 e ½ copo de leite e metade da lata de milho-verde. Bata até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida, aqueça uma panela e derreta 1 colher de sopa de margarina. Acrescente ½ cebola fatiada e refogue até dourar.
- Logo após, adicione a mistura do liquidificador na panela. Tempere com sal a gosto.
- Enquanto isso, assim que a mistura começar a ferver, adicione 1 colher de sopa de amido de milho previamente diluído em ½ copo de leite.
- Então continue cozinhando até a mistura engrossar um pouco.
- Por fim, adicione o restante do milho-verde e ½ caixinha de creme de leite. Ajuste o sal se necessário e misture bem.
- Em seguida, seu creme de milho está pronto para ser saboreado! Sirva-o como acompanhamento para suas carnes brancas favoritas e desfrute dessa delícia.
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