Esse creme de milho delicioso não só é uma delícia como também é muito fácil de fazer! É a escolha perfeita para quem quer adicionar um toque especial às refeições. Leve e versátil, combina com diversos pratos e vai agradar a todos. Não perca tempo e venha descobrir como preparar essa maravilha!
Ingredientes do creme de milho delicioso
- Duas latas de milho verde;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 500 ml de leite;
- Dois dentes de alho amassados;
- Meia cebola picada;
- Uma colher de chá de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Salsinha a gosto;
- Uma caixa de creme de leite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o milho escorrido e o amido. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem transparentes.
- Logo depois, adicione o tempero de vegetais e misture bem até dissolver. Logo após, adicione o creme de milho e continue mexendo.
- Enquanto isso, mantenha o fogo baixo e mexa sem parar até que o creme engrosse e desgrude do fundo da panela.
- Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha, misture bem e sirva quentinho.
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