Creme de milho fácil, acompanhamento perfeito para suas refeições
Esse creme de milho fácil fica muito saboroso.
AD
Procurando um acompanhamento fácil e delicioso para suas refeições? O creme de milho fácil é uma excelente opção! Com preparo rápido e um sabor que agrada a todos, esse creme de milho é ideal para complementar qualquer prato, seja em um jantar especial ou no dia a dia. Confira a receita e surpreenda-se com o resultado.
AD
Ingredientes do creme de milho fácil
Duas latas de milho-verde;
1 colher (sopa) de maisena;
1/2 litro de leite;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
3 dentes de alho amassados;
Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
1/2 cebola picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, o milho (previamente escorrido) e a maisena. Bata tudo até obter um creme liso.
Em seguida, aqueça uma panela e derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
Logo depois, adicione o sachê de tempero de vegetais na panela e mexa até que se dissolva completamente.
Agora, acrescente a mistura de milho do liquidificador à panela. Mexa constantemente em fogo médio até que o creme engrosse.
Então, se necessário, ajuste o sal e a pimenta-do-reino ao seu gosto.
Por fim, desligue o fogo e, se desejar, adicione cheiro-verde picado para finalizar.