Doces e Sobremesas

Creme de ninho e chantilly: dê um up nos seus bolos!

Confira como preparar esse creme de ninho e chantilly delicioso.

AD

Você já pensou em transformar aquele bolo simples em uma verdadeira delícia gourmet? Esse creme de ninho e chantilly é a resposta! Além de ser super fácil de fazer, ele traz aquele sabor especial que todo mundo adora. Então, vamos aprender a preparar esse sucesso?

AD

Ingredientes do creme de ninho e chantilly

  • 500ml de chantilly gelado;
  • Oito colheres (sopa) de leite ninho;
  • 1 lata de leite condensado gelado.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o chantilly no congelador por 1 hora para ficar bem geladinho.
  2. Logo após, em uma batedeira, bata o chantilly que estava gelando por uns 10 minutos, até que ele fique bem firme e cremoso.
  3. Em seguida, com a batedeira em velocidade mais baixa, vá adicionando o leite condensado aos poucos. Quando terminar, aumente a velocidade e bata por mais 2 minutinhos.
  4. Então, desligue a batedeira e adicione o leite ninho. Misture com um fuet e depois bata novamente até tudo ficar bem misturado.
  5. Por fim, deixe o creme na geladeira por uma horinha. Quando estiver pronto, é só rechear o bolo e se deliciar!

Veja também

Bolo delicioso com cobertura de chocolate: ideal para aquela pausa saborosa!
Bolo de ricota com azeite: sabor incrível com um toque de limão siciliano
Panqueca de banana com tapioca, faça para começar o dia, vem ver
Pavê delicioso de limão com bis, faça para o fim de semana