Creme de tapioca irresistível, sobremesa cremosa para qualquer hora


Experimente o Sabor Único: Creme de Tapioca Fácil e Delicioso!”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Prepare-se para encantar a todos com um incrível creme de tapioca, uma sobremesa que combina simplicidade e sabor de forma magnífica. Esta receita, além de ser muito fácil de preparar, resulta em um creme super cremoso, perfeito para fechar com chave de ouro qualquer refeição. Siga este passo a passo simples e descubra como fazer um creme de tapioca que vai virar o favorito da família!

Ingredientes do creme de tapioca

  • Meia xícara (chá) de coco em flocos (+ extra para salpicar);
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada;
  • Uma caixinha de creme de leite (200g);
  • 3 xícaras (chá) de leite integral;
  • 1 lata de leite condensado (395g) (+ extra para regar);
  • Um vidrinho de leite de coco (200ml).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, ferva o leite em uma panela. Logo após levantar fervura, desligue o fogo.
  2. Em seguida, acrescente a tapioca granulada, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. Então continue mexendo ocasionalmente por cerca de 10 minutos para hidratar a tapioca e evitar a formação de grumos.
  4. Em seguida, adicione o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite, mexendo continuamente para obter uma mistura homogênea.
  5. Logo depois, transfira o creme para um refratário de vidro, deixe esfriar e, depois, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  6. Logo após retirar da geladeira, regue o creme com mais leite condensado e salpique com coco em flocos.
  7. Por fim, seu creme de tapioca está pronto para ser servido! Desfrute de cada colherada deste delicioso creme!

Veja também

Frango ao molho delicioso, receita fácil para qualquer dia confira
Patê de atum com cenoura, ideal para sanduíches e aperitivos, vem ver
Travessa gelada de leite condensado, sobremesa prática e gostosa, vem ver