Esse creme gelado com frutas, além de delicioso é super refrescante. Além disso, você pode adicionar as frutas que quiser, que fica maravilhoso.
Ingredientes
- 200g de morangos picados;
- Meio abacaxi picado;
- Uma manga em cubos;
- 2 kiwis picados;
- Cinco xícaras (chá) de água;
- 1 xícaras (chá) de açúcar;
- uma caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto;
- Duas caixas de gelatina em pó sabor abacaxi.
Modo de preparo do creme gelado com frutas
- Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água.
- Em seguida, misture e leve ao fogo baixo mexendo por uns 15 minutos, até reduzir e formar uma calda de abacaxi.
- Logo depois, escorra o caldo do abacaxi e reserve, depois coloque os abacaxi picado numa tigela .
- Em seguida, na tigela, adicione as demais frutas picadas e misture para se envolver no abacaxi, depois reserve.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque a calda do abacaxi quente, depois adicione a gelatina, bata por alguns segundos.
- Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata novamente até ficar homogêneo.
- Em seguida, despeje esse creme nas frutas e misture, feito isso, acrescente o chantilly já batido e mexa até se envolver.
- Por fim, leve à tigela com a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de poucos ingredientes, descubra aqui como fazer
Sobremesa de morango com 5 ingredientes, veja como preparar
Pudim simples de 4 leites, veja como preparar essa sobremesa