Cremosão de milho, essa sobremesa vai te deixar com água na boca
AD
Esse cremosão de milho é tão cremoso, que derrete na boca, sem contar que o sabor fica incrível. Além disso, leva poucos ingredientes.
AD
Ingredientes do cremosão de milho
Uma lata de leite condensado;
Três latas de milho;
3 ovos;
Meia xícara (chá) de leite;
Cinco colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
Uma colher (sopa) de fermento;
fubá para untar a forma.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho já escorrido e o leite, bata até formar um creme.
Em seguida, acrescente o leite condensado, os ovos e a manteiga, bata por uns 5 minutos, até ficar com uma consistência bem cremosa.
Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture na massa até dissolver, feito isso, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, depois desligue, deixe esfriar e sirva em seguida.