Cremoso de bis, com apenas 4 ingredientes, só faço assim
AD
Gente, esse cremoso de bis é uma sobremesa prática e muito gostosa. Além disso, leva apenas 4 ingredientes, vem ver.
AD
Ingredientes
3 caixas de creme de leite;
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
Uma caixinha de chantilly gelado;
2 caixa de bis de sua preferência.
AD
Modo de preparo do Cremoso de bis
Em primeiro lugar, coloque o chantilly no congelador por 1 hora, depois em uma batedeira coloque o chantilly e bata até ficar em ponto de neve.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta no micro-ondas por alguns minutos, pausando sempre de 30 em 30 segundos para mexer.
Logo após, acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache bem cremosa.
Em seguida, retire um pouco do chantilly do bowl e reserve. Então, transfira a ganache dentro do bowl com o resto do chantilly e bata por 10 minutos.
Por fim, transfira o doce de chocolate para uma travessa e finalize colocando o resto do chantilly por cima e bis picado a gosto, se preferir você pode intercalar os ingredientes.
Então, leve o doce à geladeira para gelar por 3 horas, antes de servir, bom apetite.