Cremoso de chocolate na travessa com apenas 3 ingredientes, vem ver como faz



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse cremoso de chocolate na travessa é uma das sobremesas mais práticas da vida, leva poucos minutos para preparar e fica simplesmente delicioso. Além disso, é perfeito para servir de sobremesa na Páscoa, afinal, os ovos não estão compensado pelo valor é essa sobremesa é muito mais econômica, confira.

Ingredientes

  • 4 caixas de creme de leite;
  • 400 de chocolate ao leite ou meio amargo derretido;
  • 3 pacotes de biscoito maisena.

Modo de preparo do cremoso de chocolate na travessa

  1. Em primeiro lugar, coloque o chocolate picado ou ralado em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.
  2. Logo depois, leve para derreter no micro-ondas por uns 3 minutos, pausando a cada 20 segundo para mexer e não deixar queimar.
  3. Em seguida, após derreter todo o chocolate, acrescente o creme de leite um por vez na tigela e mexa até se envolver bem no chocolate e virar uma ganache.
  4. Por fim, após esfriar um pouco do creme de chocolate, faça uma camada de creme em uma travessa e distribuas algumas bolachas por cima.
  5. Então, repita esse processo intercalado os ingredientes, depois finalize com biscoito picado grosseiramente.
  6. Em seguida, leve à sobremesa para a geladeira por pelo menos 3 horas, para servir bem geladinha.

Veja também

Ovo de Páscoa na travessa, economize fazendo assim, confira agora
Tentação gelado na travessa, faça essa sobremesa no feriado de Páscoa
Pudim cremoso de queijo com goiabada, essa sobremesa desmancha na boca

Sumário
recipe image
Nome da receita
Cremoso de chocolate na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total