Cremoso de chocolate na travessa com apenas 3 ingredientes, vem ver como faz
AD
Esse cremoso de chocolate na travessa é uma das sobremesas mais práticas da vida, leva poucos minutos para preparar e fica simplesmente delicioso. Além disso, é perfeito para servir de sobremesa na Páscoa, afinal, os ovos não estão compensado pelo valor é essa sobremesa é muito mais econômica, confira.
AD
Ingredientes
4 caixas de creme de leite;
400 de chocolate ao leite ou meio amargo derretido;
3 pacotes de biscoito maisena.
AD
Modo de preparo do cremoso de chocolate na travessa
Em primeiro lugar, coloque o chocolate picado ou ralado em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.
Logo depois, leve para derreter no micro-ondas por uns 3 minutos, pausando a cada 20 segundo para mexer e não deixar queimar.
Em seguida, após derreter todo o chocolate, acrescente o creme de leite um por vez na tigela e mexa até se envolver bem no chocolate e virar uma ganache.
Por fim, após esfriar um pouco do creme de chocolate, faça uma camada de creme em uma travessa e distribuas algumas bolachas por cima.
Então, repita esse processo intercalado os ingredientes, depois finalize com biscoito picado grosseiramente.
Em seguida, leve à sobremesa para a geladeira por pelo menos 3 horas, para servir bem geladinha.