Quer algo diferente, saudável e delicioso para seu café ou lanche? Então, conheça o crepe de aveia! Uma receita prática, sem glúten e repleta de sabor. Com ingredientes simples, você prepara um lanche que, além de gostoso, é nutritivo e versátil. Vamos nessa?”
Ingredientes do crepe de aveia
- 3 fatias de muçarela;
- 1 ovo;
- Duas colheres (sopa) de água morna;
- ½ tomate picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma vasilha, coloque a água morna e a aveia. Espere por cerca de 5 minutos até que a aveia esteja macia.
- Em seguida, adicione o ovo e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- Logo depois, despeje a mistura em uma frigideira untada, espalhando bem até preencher toda a superfície.
- Quando perceber que o crepe está se soltando, vire com cuidado e espere dourar do outro lado também.
- Enquanto isso, por cima do crepe, distribua as fatias de muçarela e o tomate picado. Tempere com um pouco mais de orégano, se desejar.
- A seguir, tampe a frigideira e aguarde até que o queijo esteja derretido.
- Por fim, dobre o crepe ao meio e retire da frigideira.
- Então, está pronto! Sirva seu delicioso crepe de aveia e aproveite!
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