Receitas

Crepe de aveia, um lanchinho leve e saudável para qualquer hora

Esse crepe de aveia é delicioso e super fácil de fazer.

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Quer algo diferente, saudável e delicioso para seu café ou lanche? Então, conheça o crepe de aveia! Uma receita prática, sem glúten e repleta de sabor. Com ingredientes simples, você prepara um lanche que, além de gostoso, é nutritivo e versátil. Vamos nessa?”

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Ingredientes do crepe de aveia

  • 3 fatias de muçarela;
  • 1 ovo;
  • Duas colheres (sopa) de água morna;
  • ½ tomate picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque a água morna e a aveia. Espere por cerca de 5 minutos até que a aveia esteja macia.
  2. Em seguida, adicione o ovo e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. Logo depois, despeje a mistura em uma frigideira untada, espalhando bem até preencher toda a superfície.
  4. Quando perceber que o crepe está se soltando, vire com cuidado e espere dourar do outro lado também.
  5. Enquanto isso, por cima do crepe, distribua as fatias de muçarela e o tomate picado. Tempere com um pouco mais de orégano, se desejar.
  6. A seguir, tampe a frigideira e aguarde até que o queijo esteja derretido.
  7. Por fim, dobre o crepe ao meio e retire da frigideira.
  8. Então, está pronto! Sirva seu delicioso crepe de aveia e aproveite!
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