Carnes

Crocante de camarão, faça esse delicioso petisco

AD

Gente, esse crocante de camarão é perfeito para comer no final de semana, junto com os amigos. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, veja.

AD

Ingredientes

  • 600 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
  • limão pequeno;
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • Dois ovos batidos;
  • Farinha de rosca para empanar.
AD

Modo de preparo do Crocante de camarão

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os camarões limpos e tempere com sal, pimenta e a páprica, misture bem.
  2. Logo depois, coloque a farinha de trigo em um prato e tempere a gosto, depois em outro prato coloque os ovos e bata, e em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Então, passe os camarões na farinha de trigo e empane, depois passe ligeiramente no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca.
  4. Por fim, em um panela, coloque óleo o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite os camarões até dourar.
  5. Então, acomode os camarões em uma peneira e deixe escorrer o excesso de óleo, depois espreme o suco de limão por cima e sirva em seguida.

Veja também

Calabresa acebolada na cachaça, agora eu só faço assim
Coxa com empanado crocante, aprendi assim em um restaurante
Anéis de lula frito, veja como fazer esse delicioso aperitivo
Coxinha cremosa sem massa, agora eu só faço assim, veja

Sumário
Nome da receita
Crocante de camarão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 10 Review(s)