Gente, esse crocante de camarão é perfeito para comer no final de semana, junto com os amigos. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, veja.
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Ingredientes
600 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
limão pequeno;
Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
Farinha de trigo o suficiente para empanar;
Dois ovos batidos;
Farinha de rosca para empanar.
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Modo de preparo do Crocante de camarão
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os camarões limpos e tempere com sal, pimenta e a páprica, misture bem.
Logo depois, coloque a farinha de trigo em um prato e tempere a gosto, depois em outro prato coloque os ovos e bata, e em outro prato coloque a farinha de rosca.
Então, passe os camarões na farinha de trigo e empane, depois passe ligeiramente no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca.
Por fim, em um panela, coloque óleo o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite os camarões até dourar.
Então, acomode os camarões em uma peneira e deixe escorrer o excesso de óleo, depois espreme o suco de limão por cima e sirva em seguida.