Cueca virada, super sequinha e saborosa para comer no café da manhã



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa essa cueca virada é simplesmente maravilhosa, a massa fica super saborosa e leve. Além disso, é uma ótima opção de lanche para o café da manhã ou da tarde, veja.

Ingredientes da cueca virada

  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Seis colheres (sopa) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • Um ovo;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Óleo o suficiente para fritar;
  • 1 xícara de açúcar e canela a gosto para polvilhar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem a massa até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Logo depois, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão ou uma garrafa, em uma superfície enfarinhada.
  3. Logo depois, corte em tiras no tamanho desejado. Então, faça um corte no meio da massa que você cortou e passe a ponta por dentro do buraco, virando a cueca virada.
  4. Por fim,em uma panela com óleo não muito quente, frite as cuecas viradas até dourar levemente.
  5. Então, retire da gordura e deixe escorrer em um recipiente forrado com papel toalha, depois polvilhe com o açúcar e a canela, sirva em seguida.

Veja também

Pão de padaria, super fofinho e delicioso, confira agora
Nhoque macio de batata, para servir com o molho a sua escolha
Geleia cremosa de morango, gente fica muito gostoso, veja
Pudim de tang de maracujá, essa sobremesa fica incrível
Então, Canelone com massa de pastel, fica um delícia, faça hoje

Sumário
recipe image
Nome da receita
Cueca virada
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total