Cueca virada, super sequinha e saborosa para comer no café da manhã
AD
Gente, essa essa cueca virada é simplesmente maravilhosa, a massa fica super saborosa e leve. Além disso, é uma ótima opção de lanche para o café da manhã ou da tarde, veja.
AD
Ingredientes da cueca virada
Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
Seis colheres (sopa) de açúcar;
Meia xícara (chá) de leite;
Uma colher (sopa) de margarina;
Um ovo;
1 colher (sopa) de vinagre;
Uma colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
Óleo o suficiente para fritar;
1 xícara de açúcar e canela a gosto para polvilhar;
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem a massa até ficar uma massa que não grude nas mãos.
Logo depois, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão ou uma garrafa, em uma superfície enfarinhada.
Logo depois, corte em tiras no tamanho desejado. Então, faça um corte no meio da massa que você cortou e passe a ponta por dentro do buraco, virando a cueca virada.
Por fim,em uma panela com óleo não muito quente, frite as cuecas viradas até dourar levemente.
Então, retire da gordura e deixe escorrer em um recipiente forrado com papel toalha, depois polvilhe com o açúcar e a canela, sirva em seguida.