Receitas

Cupcake de baunilha, faça assim e recheie como quiser

AD

Gente, essa massa de cupcake de baunilha é uma delícia. Além disso, é bem prático seu preparo e você pode rechear como quiser, veja.

AD

Ingredientes do cupcake de baunilha

  • 100 ml de óleo;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 180 gramas de açúcar refinado;
  • 200 ml de leite;
  • Um ovo;
  • 180 gramas de farinha de trigo;
AD

Modo de preparo

Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes líquidos e bata por 2 minutos.

Logo depois, acrescente os ingredientes secos, exceto o fermento em pó, então bata por mais alguns minutos até a massa ficar lisa e homogênea.

Logo após, coloque o fermento e misture com uma colher até dissolver na massa.

Então, acomode forminhas de papel, dentro das forminhas de cupcake e coloque a massa até a metade das formas.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente, faça o teste do palito se for necessário. Feito isso é só aguardar esfriar e rechear a gosto.

Veja também

Ambrosia de 3 ingredientes, receita delícia da roça, veja
Danone feito em casa de um jeito simples e muito gostoso
Bolo de fubá cremoso, minha vó só faz assim, veja
Crepe de chocolate delicioso, faça assim e recheie como quiser
Então, Delícia de abacaxi, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana

Sumário
Nome da receita
Cupcake de baunilha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total