Cupcake de morango, esse bolinho vai te deixar com água na boca
AD
Gente, esse cupcake de morango é maravilhoso, perfeito para servir em festas ou em ocasiões especiais. Além disso, rende muito e é muito fácil de fazer.
AD
Ingredientes
Dois ovos;
Meia xícara (chá) de manteiga derretida;
¾ xícara (chá) de açúcar;
Raspas de 1 limão;
Uma xícara de chá de morangos picados;
1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ colher (chá) de fermento em pó;
Leite condensado;
Uma colher de sopa de emulsificante;
Morangos para decorar.
AD
Modo de preparo do Cupcake de morango
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e os ovos, bata tudo por 5 minutos em potência alta.
Logo depois, coloque a farinha, as raspas de limão e os morangos picados, misture com uma espátula até ficar homogêneo, caso necessário coloque um pouquinho de leite.
Em seguida, finalize a massa com o fermento, depois coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno para assar por 20 minutos a 180 graus.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado e bata por 5 minutos, depois coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Por fim, após assar os cupcake, faça um pequeno furo no meio do bolinho e recheie com o leite condensado, depois decore com morango em calda, sirva após esfriar.