Cupcake de morango simples, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Esse cupcake de morango é delicioso e seu preparo é super fácil.
AD
Esse cupcake de morango simples é uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo. Confira agora o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes do cupcake de morango simples
Meia xícara (chá) de manteiga derretida;
¾ xícara (chá) de açúcar;
Raspas de 1 limão;
2 ovos;
Uma xícara (chá) de morango picado;
1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
Meia colher (chá) de fermento em pó;
Chantilly a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture manteiga, açúcar e ovos numa batedeira por 5 minutos.
Logo depois, acrescente farinha gradualmente e continue batendo até obter massa homogênea.
Em seguida, adicione raspas de limão, morango e fermento, misture.
Por fim, coloque a massa em forminhas de cupcake e descanse por 10 minutos. Em seguida, asse a 180°C por 30 minutos, esfrie, cubra com chantilly e morangos, e sirva.