Gente, esse cupim na pressão é simplesmente divino, a carne fica super mole e saboroso. Além disso é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do cupim na pressão
- Um peça de cupim;
- 800 g de batata bolinha;
- 4colheres (sopa) de azeite;
- 1 lata de cerveja preta;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal e tempero a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- Logo depois, em uma panela de pressão coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para ir aquecendo, depois comece a selar a carne de todos os lados.
- Em seguida, acrescente a cerveja preta e água até cobrir, misture e tempere a gosto, depois tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos após a pressão.
- Logo após o tempo, deixe a pressão sair naturalmente, verifique o ponto da carne, caso necessário coloque mais água e volte no fogo.
- Por fim, após cozinhar bem a carne, coloque as batatas já cozidas e misture depois finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Bolo brevidade fofinho e delicioso, com 3 ingredientes
Sardinha assada no azeite, fica super saboroso e desmancha na boca, veja
Bolo de cream cheese e chocolate, fica super fofinho e delicioso, veja
Batata recheada simples e muito saborosa para fazer no dia a dia
Então, Glacê delicioso de leite condensado, para rechear bolos e doces, veja agora
Sumário
Nome da receita
Cupim na pressão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on