Cupim na pressão que desmancha na boca de tão gostoso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse cupim na pressão é simplesmente divino, a carne fica super mole e saboroso. Além disso é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do cupim na pressão

  • Um peça de cupim;
  • 800 g de batata bolinha;
  • 4colheres (sopa) de azeite;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Logo depois, em uma panela de pressão coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para ir aquecendo, depois comece a selar a carne de todos os lados.
  3. Em seguida, acrescente a cerveja preta e água até cobrir, misture e tempere a gosto, depois tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos após a pressão.
  4. Logo após o tempo, deixe a pressão sair naturalmente, verifique o ponto da carne, caso necessário coloque mais água e volte no fogo.
  5. Por fim, após cozinhar bem a carne, coloque as batatas já cozidas e misture depois finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Bolo brevidade fofinho e delicioso, com 3 ingredientes
Sardinha assada no azeite, fica super saboroso e desmancha na boca, veja
Bolo de cream cheese e chocolate, fica super fofinho e delicioso, veja
Batata recheada simples e muito saborosa para fazer no dia a dia
Então, Glacê delicioso de leite condensado, para rechear bolos e doces, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Cupim na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)