Cupim na pressão que desmancha na boca de tão gostoso, veja
AD
Gente, esse cupim na pressão é simplesmente divino, a carne fica super mole e saboroso. Além disso é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes do cupim na pressão
Um peça de cupim;
800 g de batata bolinha;
4colheres (sopa) de azeite;
1 lata de cerveja preta;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal e tempero a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde a gosto;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para ir aquecendo, depois comece a selar a carne de todos os lados.
Em seguida, acrescente a cerveja preta e água até cobrir, misture e tempere a gosto, depois tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos após a pressão.
Logo após o tempo, deixe a pressão sair naturalmente, verifique o ponto da carne, caso necessário coloque mais água e volte no fogo.
Por fim, após cozinhar bem a carne, coloque as batatas já cozidas e misture depois finalize com cheiro verde, sirva em seguida.