Curau com milho de latinha, esse doce fica incrível


Gente, festa junina chegando e você não sabe o que fazer de sobremesa, então faça esse curau com milho de latinha.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, festa junina chegando e você não sabe o que fazer de sobremesa, então faça esse curau com milho de latinha. É muito fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia, sem falar que você pode servir quente ou frio, que fica bom de qualquer jeito.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Um litro de leite;
  • Duas latas de milho escorrido;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • Três colheres (sopa) de maisena;
  • Canela em pó para polvilhar a gosto ( opcional).

Modo de preparo do curau com milho de latinha

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, acrescente o milho escorrido e o leite, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo após, passe essa mistura batida por uma peneira por cima de uma panela, descarte o bagaço ou utilize em outra receita.
  3. Em seguida, adicione na panela o amido dissolvido na batida de milho, o leite condensado e o açúcar.
  4. Logo após, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Por fim, transfira o doce ainda quente para uma tigela e finalize a gosto com canela em pó, sirva em seguida ainda quente ou aguarde esfriar.

Veja também

Como fazer bolo de milho de lata, é muito fácil
Bolo doce do céu, veja como fazer essa sobremesa maravilhosa
Biscoito amanteigado de flocos, derrete na boca, confira