Curau com milho de latinha, esse doce fica incrível
Gente, festa junina chegando e você não sabe o que fazer de sobremesa, então faça esse curau com milho de latinha.
AD
Gente, festa junina chegando e você não sabe o que fazer de sobremesa, então faça esse curau com milho de latinha. É muito fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia, sem falar que você pode servir quente ou frio, que fica bom de qualquer jeito.
AD
Ingredientes
Uma lata de leite condensado;
Um litro de leite;
Duas latas de milho escorrido;
Cinco colheres (sopa) de açúcar;
Três colheres (sopa) de maisena;
Canela em pó para polvilhar a gosto ( opcional).
AD
Modo de preparo do curau com milho de latinha
Em primeiro lugar, num liquidificador, acrescente o milho escorrido e o leite, feito isso, bata por 5 minutos.
Logo após, passe essa mistura batida por uma peneira por cima de uma panela, descarte o bagaço ou utilize em outra receita.
Em seguida, adicione na panela o amido dissolvido na batida de milho, o leite condensado e o açúcar.
Logo após, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Por fim, transfira o doce ainda quente para uma tigela e finalize a gosto com canela em pó, sirva em seguida ainda quente ou aguarde esfriar.