Curau cremoso de milho, faça assim para comer quente ou gelado



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, nada melhor que um curau cremoso de milho, bem quentinho para comer em dias frios. Veja como é simples seu preparo e faça já.

Ingredientes do curau cremoso de milho

  • 2 latas de milho verde;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • Uma xícara de chá de água;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho sem a água da conserva e a água , bata tudo até processar todo o milho.

Em seguida, passe essa mistura em uma peneira e descarte a polpa que ficou na peneira ou utilize para outra receita.

Logo depois, em uma panela coloque o leite, o creme de milho batido e a manteiga.

Então, leve ao fogo mexendo sem parar até ferver, depois acrescente o leite condensado e continue mexendo até engrossar a gosto.

Por fim, transfira para uma tigela e finalize com canela em pó, sirva em seguida.

Veja também

Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Curau cremoso de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total