Gente, nada melhor que um curau cremoso de milho, bem quentinho para comer em dias frios. Veja como é simples seu preparo e faça já.
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho sem a água da conserva e a água , bata tudo até processar todo o milho.
Em seguida, passe essa mistura em uma peneira e descarte a polpa que ficou na peneira ou utilize para outra receita.
Logo depois, em uma panela coloque o leite, o creme de milho batido e a manteiga.
Então, leve ao fogo mexendo sem parar até ferver, depois acrescente o leite condensado e continue mexendo até engrossar a gosto.
Por fim, transfira para uma tigela e finalize com canela em pó, sirva em seguida.
Veja também
Lasanha de berinjela super saborosa e simples de fazer, veja
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Bolo queijadinha super cremosa que a vovó ensinou, veja
Cappuccino caseiro super saboroso, perfeito para tomar com água e leite
Então, Bolo de coco molhadinho, agora eu só faço assim