Curau cremoso no copinho, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Esse curau cremoso no copinho desmancha na boca de tão gostoso que fica.
AD
O curau cremoso no copinho é uma versão irresistível do clássico doce de milho brasileiro. Além disso, seu preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, sem falar que é uma opção perfeita para sobremesas em festas e reuniões, oferecendo o sabor autêntico do curau de uma maneira moderna e deliciosa.
AD
Ingredientes do curau cremoso no copinho
200ml de leite;
Seis colheres (sopa) de açúcar;
3 latas de milho;
Uma colher (sopa) de manteiga;
1 pitada de sal;
Canela a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, o milho é batido com leite no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Em seguida, coe essa mistura, pressionando bem, depois volte o liquido ao liquidificador e então bata novamente com açúcar, manteiga e sal.
Logo depois, cozinhe essa mistura numa panela em fogo médio até engrossar, o que leva cerca de 20 minutos.
Por fim, depois de esfriar, o curau é distribuído em copinhos e levado à geladeira para gelar.
Então, na hora de servir, coloque uma pitada de canela em pó por cima e sirva em seguida.