Curau de latinha, delícia rápida no liquidificador! Experimente Já


Esse curau de latinha é maravilhoso e super fácil de preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Já pensou em fazer um curau super fácil usando milho de latinha? Pois bem, esse curau de latinha é a dica do dia. É prático, delicioso e tem aquele sabor caseiro que todo mundo adora. Se você gosta de surpreender com receitas simples e gostosas, continue lendo!

Ingredientes do curau de latinha

  • Duas latas de milho-verde (sem a água);
  • 4 colheres de maisena;
  • Canela em pó a gosto;
  • 100 ml de leite (para misturar com a maisena);
  • 1 pitada de sal;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 litro de leite integral.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o milho escorrido e o leite no liquidificador. Bata bem, por uns 3 minutos, para triturar o milho.
  2. Em seguida, coe a mistura e separe o suco do resto. Dica: você pode usar o que sobrou para fazer um bolo.
  3. A seguir, despeje o suco em uma panela e adicione a maisena diluída nos 100ml de leite, o açúcar e o sal. Misture bem.
  4. Logo após, ligue o fogo baixo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos.
  5. Então, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem misturado.
  6. Por fim, despeje em um refratário, polvilhe com canela e espere esfriar.

Veja também

Empadão de frango delicioso, que tal fazer essa delícia hoje
Berinjela à milanesa assada, a escolha perfeita para surpreender na refeição
Bolo fofinho amanteigado, uma explosão de sabor e maciez, o bolo amanteigado que derrete na boca
Bolo molhadinho de coco, uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Paçoca caseira com 3 ingredientes, uma explosão de sabor em cada mordida