Curau de latinha, delícia rápida no liquidificador! Experimente Já
Esse curau de latinha é maravilhoso e super fácil de preparar.
AD
Já pensou em fazer um curau super fácil usando milho de latinha? Pois bem, esse curau de latinha é a dica do dia. É prático, delicioso e tem aquele sabor caseiro que todo mundo adora. Se você gosta de surpreender com receitas simples e gostosas, continue lendo!
AD
Ingredientes do curau de latinha
Duas latas de milho-verde (sem a água);
4 colheres de maisena;
Canela em pó a gosto;
100 ml de leite (para misturar com a maisena);
1 pitada de sal;
Uma caixinha de creme de leite;
2 xícaras de açúcar;
1 litro de leite integral.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o milho escorrido e o leite no liquidificador. Bata bem, por uns 3 minutos, para triturar o milho.
Em seguida, coe a mistura e separe o suco do resto. Dica: você pode usar o que sobrou para fazer um bolo.
A seguir, despeje o suco em uma panela e adicione a maisena diluída nos 100ml de leite, o açúcar e o sal. Misture bem.
Logo após, ligue o fogo baixo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos.
Então, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem misturado.
Por fim, despeje em um refratário, polvilhe com canela e espere esfriar.