Cuscuz de Frigideira com Banana, faça para o lanche da tarde, confira
Surpreenda-se com o Cuscuz de Frigideira com Banana e Leite de Coco, uma receita inovadora e deliciosa, perfeita para trazer um toque especial ao seu café ou lanche da tarde.
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O Cuscuz de Frigideira com Banana é uma receita que promete encantar a todos, combinando a textura única do flocão de milho com o sabor doce da banana e a cremosidade do leite de coco. Uma opção nutritiva, sem glúten e lactose, que se destaca pela facilidade no preparo e pelo sabor irresistível, tornando-se uma escolha perfeita para qualquer momento do dia.
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Ingredientes do cuscuz de frigideira com banana
Um copo de flocão de milho;
½ copo de leite de coco;
Duas colheres (sopa) de açúcar demerara;
1 ovo inteiro;
Duas colheres (sopa) de óleo;
Sal a gosto;
Uma colher (sobremesa) de fermento químico em pó;
Bananas cortadas finamente no sentido do comprimento (quantidade a gosto).
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture o flocão de milho com o leite de coco até que o flocão esteja bem hidratado. Deixe descansar.
Logo depois em outra tigela, bata o ovo, adicione o açúcar demerara e o óleo e misture bem com um fouet.
Incorpore o flocão de milho hidratado à mistura de ovo, acrescente o sal e misture até formar uma massa pastosa.
Em seguida, unte uma frigideira, de preferência antiaderente, com margarina, polvilhe com açúcar e disponha as fatias de banana no fundo.
Então delicadamente, adicione o fermento à massa e misture levemente.
Logo depois despeje a massa cuidadosamente sobre as bananas na frigideira.
Por fim, cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, até que o cuscuz esteja assado e dourado. Lembre-se de untar a tampa com margarina também.
Logo após assar, desligue o fogo, passe uma espátula ao redor do cuscuz para soltá-lo e desenforme com cuidado.