Cuscuz de frigideira com banana, surpreenda-se com esta delícia, confira
Cuscuz de Frigideira: Uma Receita Prática para o Café da Manhã!”
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O cuscuz de frigideira com banana e leite de coco é uma inovação saborosa que vai enriquecer seu café da manhã ou lanche da tarde. Nutritivo e delicioso, esta receita livre de glúten e lactose é ideal para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor. Feito com ingredientes simples, este cuscuz combina a praticidade da frigideira com o doce sabor da banana, resultando em uma refeição que você vai querer repetir sempre.
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Ingredientes do cuscuz de frigideira com banana
Um copo de flocão de milho;
½ copo de leite de coco;
Um ovo;
2 colheres de sopa de óleo;
Duas colheres de sopa de açúcar;
Sal a gosto;
Bananas cortadas finamente no sentido do comprimento;
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó.
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Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture o flocão de milho com o leite de coco para hidratar. Reserve.
Enquanto isso, em outra tigela, bata o ovo com açúcar e óleo, usando um fouet, até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, transfira o flocão hidratado para a mistura de ovo. Adicione sal e misture bem até formar uma massa pastosa.
Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com margarina e polvilhe um pouco de açúcar. Arrume as fatias de banana sobre ela.
Agora, adicione o fermento à massa e misture suavemente.
Em seguida, despeje a massa sobre as bananas na frigideira.
Por fim, cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada (a tampa também untada com margarina), até que o cuscuz esteja assado e dourado.
Então use uma espátula para soltar o cuscuz da frigideira e desenforme com cuidado.
Sirva o cuscuz de frigideira ainda quente e desfrute dessa receita incrível!