Cuscuz delícia de frango, faça para as festas de fim de ano
AD
Esse cuscuz delícia de frango é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, sem falar que é ideal para as festas de fim de ano.
AD
Ingredientes
Uma xícara (chá) de farinha de milho;
1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
1/2 xícara (chá) de azeite;
550 g de peito de frango desfiado;
2 cenouras picadas cozidas;
1 litro de polpa de tomate;
Um vidro de palmito em rodelas;
5 dentes de alho picado;
Uma cebola média picada;
Uma lata de milho-verde;
1 lata de ervilhas;
3 ovos cozidos em rodelas;
azeitonas sem caroço a gosto;
cheiro-verde picado a gosto;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo do Cuscuz delícia de frango
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, então refogue a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente o frango já desfiado, o palmito, a ervilha, o milho, a cenoura e a polpa de tomate, misture bem.
Então, deixe cozinhar por alguns minutos, se for necessário, tempere a gosto.
Logo depois, acrescente as duas farinha, o cheiro verde e corrija o sal se for necessário, misture bem até a massa ficar encorpada.
Por fim, em uma forma untada com manteiga, coloque no fundo os ovos cozidos, as azeitonas e o palmito picado.
Então, coloque a massa do cuscuz e pressione bem para ficar firme e uniforme, depois deixe o cuscuz esfriar, desenforme e sirva em seguida.