Que tal, um delicioso cuscuz doce para comer a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.
Primeiramente, molhe o flocão com um pouco de água para hidratar, logo depois, acrescente o leite de coco e reserve.
Então, deixe descansar por cinco minutos ou mais. Em seguida, coloque metade do flocão na cuscuzeira e polvilhe com coco ralado.
Por fim, coloque o restante da massa por cima do coco, leve por cerca de 7 a 10 minutos no fogo baixo e estará pronto, regue com leite condensado por cima do cuscuz.
Veja também
Bolo caçarola com queijo Minas, é o melhor bolo de queijo da vida, veja
Bolo amarelinho de milho, fazemos assim na fazenda, vem ver
Creme de palmito para rechear tortas, pastel e massas diversas, veja
Bolo esponja super macio e fofinho, para comer no café da tarde
Bolo simples de maracujá, a massa fica fofinha e deliciosa, vem ver
Então, Molho branco que não vai creme de leite, só faço assim agora