Cuscuz rápido e gostoso, em apenas 15 minutos você faz essa delícia, confira
Confira agora como preparar esse cuscuz rápido e gostoso.
AD
Se você está buscando uma comidinha gostosa e rápida, chegou ao lugar certo! Hoje, a dica é um cuscuz rápido e gostoso, super fácil que fica pronto em um piscar de olhos. Ele é ideal para aquele lanchinho da tarde ou até mesmo para um café da manhã reforçado. Vamos lá?
AD
Ingredientes do cuscuz rápido e gostoso
Duas xícaras de flocão de milho;
1 xícara de água + 3 colheres;
2 linguiças calabresas fininhas picadas;
Uma pitada de sal;
Meia tomate maduro picado (sem sementes);
½ pimentão picado;
Coentro ou cheiro-verde picado (ao seu gosto);
Meia cebola picada;
2 colheres de farinha de mandioca.
(Obs.: A xícara usada tem 240ml.)
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, junte o flocão de milho e o sal. Misture bem.
Em seguida, coloque a farinha de mandioca e dê mais uma mexida.
Agora, adicione a água para hidratar o flocão e misture bem, garantindo que não fiquem partes secas.
Logo depois, espalhe as 3 colheres de água pela mistura e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, adicione as calabresas, tomate, cebola, pimentão e coentro ou cheiro-verde picado. Misture tudo.
A seguir, transfira para uma cuscuzeira com água até a metade.
Então, nivele o topo com uma colher, mas sem pressionar.
Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 12-15 minutos. Uma dica: quando sentir que está quase pronto, aguarde mais 3 minutos e desligue o fogo.