Cuscuz recheado que desmancha na boca, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse cuscuz recheado com banana e queijo é perfeito para comer a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • 400 gramas de mussarela fatiado;
  • Sal e açúcar a gosto;
  • 500 gramas de massa de cuscuz ;
  • 3 bananas da terra madura;

Modo de preparo do Cuscuz recheado

Primeiramente, em um recipiente adicione a farinha de cuscuz e hidrate com água, até ficar no ponto desejado,

Logo depois, adicione sal e açúcar a gosto e deixe descansar um pouco.

Enquanto isso, corte as bananas em tirinhas.

Em seguida, em uma cuscuzeira vá adicionando uma camada de farinha de cuscuz, outra de banana e outra de mussarela.

Faça assim, até construir a quantidade de camadas desejada.

Então, leve ao fogo por mais ou menos 30 minutos, ou até que perceba que o cucuz já está bem firme e a mussarela derretida.

Por fim, desenforme e sirva a seguir.

Veja também

Pãozinho de tapioca com queijo, que aprendi em Minas, veja
Bolo impossível de chocolate, você vai se surpreender com o resultado, veja
Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja
Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja
Então, Misto quente de forno super molhadinho e gostoso, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Cuscuz recheado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total