Gente, esse cuscuz recheado com banana e queijo é perfeito para comer a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Primeiramente, em um recipiente adicione a farinha de cuscuz e hidrate com água, até ficar no ponto desejado,
Logo depois, adicione sal e açúcar a gosto e deixe descansar um pouco.
Enquanto isso, corte as bananas em tirinhas.
Em seguida, em uma cuscuzeira vá adicionando uma camada de farinha de cuscuz, outra de banana e outra de mussarela.
Faça assim, até construir a quantidade de camadas desejada.
Então, leve ao fogo por mais ou menos 30 minutos, ou até que perceba que o cucuz já está bem firme e a mussarela derretida.
Por fim, desenforme e sirva a seguir.
Veja também
Pãozinho de tapioca com queijo, que aprendi em Minas, veja
Bolo impossível de chocolate, você vai se surpreender com o resultado, veja
Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja
Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja
Então, Misto quente de forno super molhadinho e gostoso, veja