Esse famoso danette cremoso fez sucesso na infância de muita gente e não é por menos, fica uma delícia! Além disso seu preparo é bem fácil, veja.
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o amido, o chocolate e a gema, bata tudo por 1 minuto.
Em seguida, coloque essa mistura do danette em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a misturar engrossar.
Por fim, quando o creme estiver bem grosso, desligue o fogo e transfira para uma tigela, depois leve à geladeira por algumas horas para gelar, sirva em seguida.
Dica: você pode estar colocando em taças individuais e finalizando o doce com raspas de chocolate a gosto.
Veja também
Sorvete cremoso de ovomaltine, faça para se refrescar
Mousse 4 leites cremoso, você vai se apaixonar, veja
Creme de milho sem amido, fica super cremoso, veja
Biscoito de maisena simples, perfeito para comer com leite, veja
Paçoca caseira de 3 ingredientes, faça essa delícia