Danette simples e caseiro, confira agora como preparar
Essa danette simples, bem geladinha hummmm, fica delicioso.
AD
Esse danette simples é uma sobremesa cremosa e saborosa que faz sucesso em muitas mesas ao redor do mundo. Feito à base de chocolate, esse doce é conhecido por sua textura suave e aveludada, proporcionando uma experiência deliciosa para os amantes de chocolate.
AD
Ingredientes da danette simples
Seis colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau;
1 gema sem pele;
Um litro de leite;
Uma lata de leite condensado;
4 colheres de sopa de amido de milho;
1 caixa de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece adicionando no liquidificador o chocolate, o leite, o amido de milho, a gema de ovo e o leite condensado.
Então, bata todos esses ingredientes por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo.
Logo depois, continue mexendo sem parar até que o creme engrosse bastante, adquirindo uma consistência cremosa e aveludada.
Logo após atingir o ponto de espessura desejado, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Então, misture bem para incorporar o creme de leite ao restante da mistura.
Em seguida, coloque o creme obtido em um refratário ou distribua em taças individuais, conforme sua preferência.
Para finalizar, leve a sobremesa à geladeira e deixe-a refrigerar por no mínimo 2 horas.