Delícia de bis na travessa, faça agora para a festa de Natal
AD
Essa delícia de bis na travessa, vai deixar sua festa de natal muito mais gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
AD
Ingredientes
Quatro gemas;
1 litro de leite;
Um colher(sopa) de essência de baunilha;
Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
Uma lata de leite condensado.
Ganache
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate picado;
Duas caixas de bis preto;
2 caixas de bis branco.
AD
Modo de preparo da Delícia de bis na travessa
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, o amido, o leite condensado, a essência e as gemas sem a pele.
Então misture tudo muito bem até dissolver todo o amido e leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar bem o creme.
Em seguida, transfira esse creme para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora, depois retire e espalhe metade do bis picado por cima, volte para a geladeira.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate, leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Então acrescente o creme de leite e misture bem, feito isso, despeje por cima da camada de bis.
Por fim, finalize colocando restante do bis picado por cima, depois leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.