Delícia de curau, receita deliciosa da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa delícia de curau é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode comer quente ou frio, confira.

Ingredientes da delícia de curau

  • Sete espigas de milho;
  • 1 litro e meio de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma pitadinha de sal;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, com um faca, retire os grãos de milho e coloque tudo em um liquidificador, depois acrescente a metade do leite.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem até formar um creme, depois passe esse líquido por uma peneira e aperte bem até sair todo o suco, descarte l bagaço.
  3. Então, volte o suco para o liquidificador e acrescente o resto do leite, bata somente para misturar bem.
  4. Em seguida, transfira essa mistura para uma panela e acrescente o leite condensado e uma pitadinha de sal, então misture em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o curau.
  5. Por fim, transfira para uma travessa e finalize com canela em pó, como em seguida quente ou aguarde esfriar para servir.

Veja também

Mousse de chocolate com marshmallow, faça essa sobremesa no fim de semana
Rodelas de tomates diferentes, agora eu só faço assim para servir de acompanhamento
Massa de pudim de pão, que a vovó fazia antigamente, confira
Tempero para substituir o sal, fica uma delícia e pode temperar tudo
Então, Cueca virada, super sequinha e saborosa para comer no café da manhã

Sumário
recipe image
Nome da receita
Delícia de curau
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)