Gente, essa delícia de curau é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode comer quente ou frio, confira.
AD
Ingredientes da delícia de curau
Sete espigas de milho;
1 litro e meio de leite;
Uma lata de leite condensado;
Uma pitadinha de sal;
Canela em pó a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, com um faca, retire os grãos de milho e coloque tudo em um liquidificador, depois acrescente a metade do leite.
Em seguida, bata tudo muito bem até formar um creme, depois passe esse líquido por uma peneira e aperte bem até sair todo o suco, descarte l bagaço.
Então, volte o suco para o liquidificador e acrescente o resto do leite, bata somente para misturar bem.
Em seguida, transfira essa mistura para uma panela e acrescente o leite condensado e uma pitadinha de sal, então misture em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o curau.
Por fim, transfira para uma travessa e finalize com canela em pó, como em seguida quente ou aguarde esfriar para servir.