Delícia de morango na travessa, seus convidados vão pedir essa receita



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa delícia de morango na travessa não pode faltar na sua festa de natal e garanto que todos que provam, aprovam a receita. Veja como fazer.

Ingredientes

  • Três gemas;
  • Duas xícara(chá) de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 200ml de creme para chantilly gelado;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó.

Gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • Uma xícara (chá) de água gelada;
  • 300g de morangos cortados.

Modo de preparo da Delícia de morango na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a água quente e acrescente a gelatina em pó, misture bem até dissolver por completo.
  2. Em seguida, acrescente a água fria e misture, depois transfira essa gelatina para um travessa e coloque os morangos picados, misture e leve à geladeira.
  3. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o amido, o leite condensado, as gemas sem a pele, a essência e o leite em pó.
  4. Então, misture tudo muito bem até dissolver os ingredientes secos e depois leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar completamente o creme, desligue e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme, depois adicione ao creme já frio e misture até se envolver.
  6. Por fim, despeje esse creme por cima já gelatina e espalhe para ficar uniforme, depois decore a gosto e leve à geladeira por algumas horas.

Veja também

Cheesecake de churros, esse doce fica divino, faça assim
Torta alemã tradicional deliciosa, faça essa sobremesa assim
Doce clássico de abacaxi, faça essa delícia para o natal
Geladinho de abacate, essa sobremesa vai deixar você com água na boca

Sumário
recipe image
Nome da receita
Delícia de morango na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total