Doces e Sobremesas

Delícia de recheio de leite ninho, vem aprender, é super fácil

Descubra como criar essa delícia de recheio de leite ninho. Uma receita simples e rápida, perfeita para bolos e sobremesas.

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Descubra essa delícia de recheio de leite ninho que é tão cremoso que derrete na boca, transformando qualquer bolo em uma obra-prima culinária. Hoje, você vai aprender a fazer essa maravilha! Perfeito para rechear bolos ou para saborear puro, esse recheio vai conquistar todos os paladares.

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco nobre, derretido
  • 1 colher de sopa de manteiga
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Modo de Preparo da delícia de recheio de leite ninho

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó até dissolver bem.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite e a manteiga.
  3. Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  4. Logo após, junte o chocolate branco derretido, continue mexendo e deixe ferver até engrossar, alcançando uma consistência cremosa e pesada.
  5. Então, retire do fogo e mexa vigorosamente por 1 minuto para dar brilho ao creme.
  6. Por fim, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme, e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Rendimento: Cerca de 1,6 kg de recheio – suficiente para rechear dois bolos de 20 cm ou 22 cm. Conservação: Mantenha na geladeira por 5 a 6 dias ou congele por até 30 dias.

Agora, é só usar essa delícia de recheio de leite ninho como preferir e se deliciar!

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