Delícia Gelada de Nescau: sobremesa econômica e deliciosa, confira agora
prenda a fazer uma sobremesa de Nescau cremosa, com ganache perfeita, usando ingredientes simples. Ideal para refrescar sem gastar muito. Sabor e economia em um doce que todos vão adorar. Prepare-se para os elogios!
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Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e econômica para impressionar. Esta receita delícia gelada de Nescau é a solução perfeita. Em menos de 10 minutos, prepare uma sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado e creme de leite com o sabor rico do Nescau e chocolate meio amargo. Ideal para servir bem gelada, ela será a estrela da sua mesa de doces. Siga o passo a passo simples e veja como é fácil fazer essa tentação gelada que vai conquistar todos os paladares.
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Ingredientes da delícia gelada de nescau
Para a base:
Um envelope de gelatina incolor sem sabor (12g);
200 ml de leite;
1 caixa de leite condensado (395g);
Uma caixa de creme de leite (200g);
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó (Nescau ou similar).
Para a ganache:
300g de chocolate meio amargo;
1 caixa de creme de leite (200g).
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Modo de Preparo
Primeiramente, prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
Logo depois no liquidificador, coloque o leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado e a gelatina dissolvida. Bata até que a mistura fique lisa e homogênea.
Então despeje essa mistura em um refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja firme.
Enquanto isso para a ganache, em uma panela, misture o chocolate meio amargo e o creme de leite.
Logo depois, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique brilhante.
Espalhe a ganache sobre a base já firme e retorne à geladeira até que esteja completamente gelada e firme.
Por fim, logo após firmar, sua sobremesa de Nescau está pronta para ser servida. Delicie-se com essa sobremesa gelada que promete ser um sucesso!