Doces e Sobremesas

Delícia gelada na travessa, cremes incríveis e um convite para provar

Essa delícia gelada na travessa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

AD

Prepare-se para uma delícia gelada na travessa incrível que é uma verdadeira festa na boca. Fácil e rápida de fazer, essa delícia promete encantar seus convidados ou tornar aquela tarde de domingo ainda mais especial. Com três camadas de cremes irresistíveis, não tem como resistir!

AD

Ingredientes da delícia gelada na travessa

Creme de Chocolate:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 xícara de leite;
  • Uma xícara de chocolate ao leite picado;
  • 1 colher de maisena;

Creme de Maracujá:

  • Uma caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Uma xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de maisena

Mousse de limão:

  • Suco de 3 limões;
  • 1 caixinha de leite condensado;
AD

Modo de Preparo da delícia gelada na travessa

  1. Primeiramente, para o creme de maracujá, em uma panela, dissolva a maisena no leite condensado.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e o suco de maracujá, feito isso, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Então despeje em um refratário e coloque na geladeira para esfriar.
  4. Logo depois, para o creme de chocolate, em uma tigela, dissolva a maisena no leite.
  5. Em uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite. Em seguida, adicione o leite com maisena e o leite condensado.
  6. Então cozinhe até ficar bem cremoso, feito isso, espalhe por cima do creme de maracujá no refratário. Retorne à geladeira.
  7. Por fim, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar cremoso.
  8. Espalhe sobre o creme de chocolate no refratário. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Veja também

Empadão de frango delicioso, que tal fazer essa delícia hoje
Berinjela à milanesa assada, a escolha perfeita para surpreender na refeição
Paçoca caseira com 3 ingredientes, uma explosão de sabor em cada mordida